Владимир Корнев (che0cafe) wrote in stay_in_bel,
Владимир Корнев
che0cafe
stay_in_bel

Category:

Стрельба в Белгороде



Все началось в 14:17, когда в твиттере появились первые сообщения о бойне в центре Белгорода. В последнее время мы привыкли к ложным сообщениями о бомбах, поэтому поначалу реакция была достаточно спокойной. Но когда о стрельбе где-то около универмага «Белгород» написали на нескольких форумах, а потом начались звонки из Москвы, стало понятно, что речь идет о настоящем убийце.

В итоге шесть человек погибли ни за что. Белгород начал паниковать. Местные власти сначала сообщили, что преступник задержан, а потом свою же информацию опровергли... В общем, тотальный хаос. А на месте трагедии, тем временем, пожарные отмывали от крови тротуар.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.




То, что еще недавно казалось таким далеким от нас, теперь коснулось каждого.
Tags: репортаж
Subscribe

  • Как это было: эстафета в Белгороде

    Сегодня открывается Олимпиада в Сочи. По этому случаю я решил написать пост о том, что сложно было увидеть обычному зрителю эстафеты олимпийского…

  • Путин на Прохоровском поле

    Сегодня исполнилось 70 лет со дня легендарного танкового сражения под Прохоровкой. На праздник приехал лично Президент России Владимир Путин,…

  • День траура в Белгороде: с утра до вечера

    "Белгородский стрелок" Сергей Помазун был задержан на железнодорожном вокзале Белгорода курскими полицейскими. До этого его якобы находили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments