?

Log in

No account? Create an account

Прошлый пост | Следующий пост

che0cafe


ДС «Космос». 11.10.2012 | Дворец спорта «Космос», традиционно отданный под проведение концертов, на которых надо танцевать, принял «Дискотеку 90-х». Волейбольная площадка стала танцполом, а на центральной трибуне сидели те, кто просто пришел посмотреть на звезд прошлого – «Акулу», «Плазму», «Вирус» и нескольких бывших участников культовых проектов, например Потехина из группы «Руки Вверх». Но даже те, кто остался на трибуне, не сидел на месте и танцевал – делать это им было даже проще, потому что счастливчикам было куда положить сумку и куртку. Танцпол же вынужден был по старинке складывать вещи на пол плясать вокруг них – для разгоряченных любителей 90-х о гардеробе не позаботились.

Тем временем, на сцене уже выступали те, кто популярен в 21 веке, но их песни были написаны еще в 20. Например, группа «Плазма», спевшая несколько своих хитов, пару относительно новых песен и кавер на знаменитую «Nothing Else Matters» группы «Metallica». Ближе к концу выступления «Плазмы», на сцену прилетели несколько букетов то ли роз, то ли тюльпанов. Солист Роман Черницын оценил белгородскую публику и спел вместе с ней «Take My Love», выйдя практически на танцпол. «Плазма», единственная из всей «Дискотеки 90-х» поющая на английском языке, показала, пожалуй, самое качественное выступление из всех артистов этого вечера. Но это не значит, что самое лучшее.

По сложившимся впечатлениям, девочку в короткой юбке и с выдающими данными под псевдонимом Акула, Белгород принял гораздо теплее. Оно и понятно – пела на русском, в перерывах между песнями сообщала, что следующий шлягер «такой простой, что в нем всего три слова, давайте споем», ну и просто вела себя как простая девочка с поп-сцены. Попросила между второй и третьей песней холодной воды, которую принесли только к четвертой. Зажгла зал на своем хите про «кислотного диджея» и прошлась по уже теплым зрителям двумя новыми треками, один из которых был «для тех, кто еще не обнимался».

«Дискотека 90-х» собрала почти полный танцпол и наполовину занятую трибуну. Публика на вечер пришла разная: не худые женщины в коротких юбках, мужики в черных кожаных куртках, за весь вечер не изменившие своему любимому стилю танца «вприсядку» с руками-пистолетами над головой, девушки с подчеркнуто яркими платьями и особенно длинными шпильками. Одним словом, как в 90-х. Или почти так.


1.


2.


3.


4.


5.

Метки:

Comments

( 5 комментариев — Комментировать )
bladie
12 окт, 2012 05:40 (UTC)
Какая одарённая девушка! Мммм..
aya_
12 окт, 2012 05:40 (UTC)
> девочку в короткой юбке и с выдающими данными
"выдающимися" я полагаю? ;)

неаккуратно, Вова :-)
mkoinov
12 окт, 2012 05:45 (UTC)
Я п зажох! Нихто мне ни скозал, шо такое у нас в Белхараде будя...
isaymon
12 окт, 2012 05:49 (UTC)
ну где ты был? я бы тебе отдал свой билет(
sinanaleba
12 окт, 2012 09:50 (UTC)
не поняла по дате. 12-е - это ж сегодня. Честно говоря, анонсированное мероприятие меня не заинтересовало - практически никого из названных испонителей не помню. Вот если б дискотека 80-х была...
( 5 комментариев — Комментировать )