Владимир Корнев (che0cafe) wrote in stay_in_bel,
Владимир Корнев
che0cafe
stay_in_bel

Category:

Каток «Есенинский»: только для любителей



Белгород. 10.10.2012 | Сегодня на окраине города открывали уникальный, как считается, каток. Его пластико-синтетическое покрытие позволяет кататься круглый год, что и попытались сделать сегодня хоккеисты. Маленькие спортсмены и их более зрелые коллеги в форме ХК «Белгород» провели показательную игру для открывавших объект Евгения Савченко и Сергея Боженова. Было заметно, что ребятам непривычно кататься по пластику – они то и дело падали, плохо скользили, игра явно не шла.

1.
До катка по адресу Есенина, 52а, лучше всего добираться на 33-м маршруте. Он почти доезжает до административного здания, которое находится напротив катка.



2.
Каток не один, их два: для малышей - маленький, для взрослых - большой.



3.


4.


5.
Рядом новый член Общественной палаты Белгородской области, олимпийский чемпион по волейболу Сергей Тетюхин раздавал автографы.



6.


7.
В административном здании мужская и женская раздевалки, охрана, аренда коньков.



8.
Интересный по содержанию и графически безграмотный стенд.



9.


В беседе с тренерами и хоккеистами предположения об особенностях льда «первого уровня» подтвердились. Покрытие, как на улице Есенина, по их словам, пригодно максимум для катания любителей – ни о каком профессиональном хоккее говорить тут нельзя. Очевидно, что и фигуристам делать тут будет нечего: плохое скольжение будет сильно сдерживать скорость, прыгать будет сложно. Всем остальным можно смело идти кататься – главное, соблюдать инструкции и попробовать привыкнуть к новому льду.
Tags: спорт
Subscribe

  • Митинг в поддержку Украины в Белгороде

    В Белгороде прошёл митинг в поддержку Украины и против "фашизма". По данным УМВД, в парк Победы вышли пять тысяч человек. В своём политическом…

  • «С вилами на Савченко»

    Всю неделя белгородская блогосфера бурлила из-за африканской чумы свиней, очаг которой обосновался в Белгородской области. В это же время в…

  • Комсомол vs. Медведев

    Белгородский комсомол долго молчал и наконец-то вышел на акцию против реформы РАН (Российской Академии Наук). Попутно Настя Байбикова собирала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments