Владимир Корнев (che0cafe) wrote in stay_in_bel,
Владимир Корнев
che0cafe
stay_in_bel

Херне и другие



Белгород. 22.09.2012 | "В Белгороде проходит фестиваль городов-побратимов" - такой заголовок выдал портал "Белновости", рассказывая о субботних новостях. Фестиваль этот, видимо, шел, шел и прошел себе в городской администрации и арт-клубе "Студия", где белгородская сторона принимала глав городов-побратимов. Во всяком случае, ничего кроме открытия Аллеи Дружбы на Гражданском проспекте вчера в Белгороде не проходило. Не было ничего интересного и здесь - кроме, пожалуй, времени, когда представители делегаций стали сажать деревца: господин Боженов с лопатой, господин Потрясаев с тачкой и господин Гармашев, на всё это взирающий с высоты своих солнцезащитных очков, таких же круглых и смешных как у господина Базилио из "Буратино".

1.
Детки.



2.


3.


4.
К 12:00 приехал автобус с делегацией. Боженов, выступивший экскурсоводом, стоял в автобусе с микрофоном. Помощник ищет лист с текстом будущего выступления мэра.



5.
and_frman и Боженов.



6.
Господин Гармашев в инновационных очках.



7.
Дирижер.



8.
Детки и голуби.



9.


10.


11.
Бывшие главы Харькова и Белгорода.



12.
После официальной части все пошли сажать деревья. Такие кадры делать всегда сложно, потому что сверху всегда много камер и фотоаппаратов (особенно тех, кто не умеет снимать), внизу в данном случае земля из тачки, а впереди - будущее, то есть мэр.



13.
А теперь мэр сзади...



14.
Еще один бывший глава Белгорода Потрясаев с тачкой.



15.
"Кто с Херне?"



Аллея Дружбы открыта. Приходите.
Tags: фотопост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments