Владимир Корнев (che0cafe) wrote in stay_in_bel,
Владимир Корнев
che0cafe
stay_in_bel

Остаемся зимовать



Я не считаю, что те, кто не пошел на "Сплин", много пропустили и теперь должны кусать локти. Это хороший для Белгорода концерт, качественная группа, эмоции и крики в зале. В конце концов, хорошее настроение и желание влюбиться (например, во fremdin). Но я был на крутых выступлениях и знаю, что 100% сидячие места в зале - это позорная деревня, а не областной центр. Знаю, что полиция должна уважительно относится к тем, кто две тысячи за билет выложил, а не выбрасывать свои блатные шутки, показывая превосходство. Наконец, знаю, что охрана порядка на территории самого зала - вопрос сложный, но требующий организации заранее. На третьей-четвертой песне молодежь встала с мест, начала перемещаться ближе к сцене, танцевать. Охрана уставилась на них, не знала, что делать. Начался пресс. Это что вообще такое? Учитесь быть организованными.

А так, остаемся зимовать, конечно. И, конечно, в Белгороде.


1.
Картинка перед концертом совершенно не получилась. Атрибутики у поклонников "Сплина" не оказалось, да и сами люди пришли ближе к середине концерта. Всех развлекал только парень, который громогласно предлагал билет по номиналу в центр. Пока я его фотографировал, никто не купил.



2.
За 10 минут до концерта в зале было шаром покати. Девушки бездельничали и пудрили носик.



3.


4.
Еще перед концертом повалил дым. Его было так много этим вечером, что кто-то в контакте назвал пришедших "ежиками в тумане".



5.
В 19:30 вышел "Сплин".



6.


7.


8.


9.
Вот и народ подошел. Эти уродские сидушки оказались заняты почти полностью. Надеюсь, не стоит здесь снова писать лекцию о том, что на концертах никто не должен сидеть в принципе. Это закон.



10.
Васильеву дарят его портрет.



11.


12.
Охрана. Полиции было немного. Фанаты были не буйные, да и не было особо фанатов. Это вам не "ДДТ".



13.
Пели преимущественно новые песни. Из нового мне безумно нравится "Страшная тайна", послушайте обязательно. Это очень красиво и очень по-сплиновски.



14.
Многие с третьей-четвертой песни были на ногах. Остальные либо стеснялись, либо до последнего выглядывали из-под стоящих, лишь бы не стоять.



15.
Финал.



16.
Васильев сделал бумажный самолетик и запустил в зал.



17.


Побольше концертов в Белгороде, кайфовых и романтичных. Это круто.
Tags: концерт, фотопост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments