?

Log in

No account? Create an account

Прошлый пост | Следующий пост

Мэр vs ЖЖ. Live

che0cafe


18-33: Пыж заявляет, что "возможно внизу не будет Wi-Fi. Эта новость шокирует и belgorodmaster надеется, что будет хотябы видеообращение. 
18-38: По этой ссылке (http://www.belnovosti.ru/online) скоро станет доступен online со встречи. Пока подготовка в своей кульминации, а наверху Массальская, Борисенко, Лапинская, Михайлов, Литвинова, Ладыгин, Никиташов, Лысиков и Корнер.
18-50: Подключаем колонки, чтобы показать видео про транспорт, которое смонтировал Миша. Скоро начнется видеотрансляция на белновостях.
18-55: Приходит Артем Королев и кто-то с ним. Обращается к Койнову:
- А куда нам садиться?
- Ты в списке, а у Вашего товарища какой ник?
- Ника нет. 
- Тогда в зрители!
18-59: "Корнер, Корнер! Теперь так тебя будут называть в Америке! А как там Бабина назвали смешно?.."
19-02: Онлайна не будет! Завтра полная версия будет на белновостях. Вот так (
19-08: Дима Пелепец показывает 3D-панораму. Боженов говорит, что ему нжна панорама всего города и обращается к помощникам. "Мы заключим контракт с Вами, Дмитрий, и Вы нам сделаете карту Белгорода. Мне очень нравится" - говорит Боженов
19-11: Боженов в джинсовом костюме и говорит, что может отвечать на любые вопросы. "Поработаю с Вами ровно столько сколько нужно, но все-таки имейте в виду, что не позже 10 чтобы отпустили"
19-13: "Мы отмечали Дмитрия Романенко по итогам прошлого года" - говорит Боженов. "У него заложило уши" - отвечает Пыж
19-15: Вопрос задает Саша Михайлов. "Я как водитель, много времени провожу на дорогах Белгорода. У меня претензия - дорожная разметка, которую в городе рисуют раз в год. Мне кажется, что из-за этого случаются аварии. Что Вы можете сказать?"
19-17: Боженов рассказывает о тендере, по которому его выиграет тот, кто предложит меньшую цену. "Я обязан покупать товар, который заведомо плохого качества" - говорит Боженов. "Я об этом узнал после того, как его использовал. Разметки нет."
19-20: "Я знаю, когда мы че наносили и не наносили. Поверьте, мы все сделали вовремя." - исчерпывающе заявляет мэр.
19:25 - "Свою вину мы признаем" - по поводу разметки сказал Боженов
19:26 - "Не считаете ли Вы, что низкая оценка горожанами на выборах партии власти является оценкой Вас и большинства власти в регионе?" - спрашивает Татьяна Лапинская-Дубинина.
19-28 - "Не я иду на выборы и я не считаю, что результат "ЕР" был мал." - отвечает мэр
19-30 - "У нас тоже вышли на свою "Болотную" люди. Ну, что могу сказать - любопытной Варваре на базаре нос оторвали." - ответил мэр.
19-31 - Мы в эфире! Включайте belnovosti.ru
19-35 - Вопрос задает друг Александра Пыжа Константин. "Я цинковал, он цинковал" - обьясняет про друга Пыж.
19-36 - "Аллея у Технолога меня интересует. Там собираются застраивать что-то?" - "О, нет! О, нет! Там ничего не будет застраиваться" - восклицает Боженов
19-38 - Лысиков спрашивает про 10 декабря. "Тут сидит Корнев, его задерживали." - "Я не слышал про корреспондентов,что их задерживали" - отвечает Боженов
19-42 - Боженов предлагает остаться мне и Лысикову после встречи и поговорить о митинге. "Я готов посодействовать Владимиру в его жалобе" - говорит мэр
19-47 - Лысиков не унимается, Пыж просит его успокоиться. http://www.belnovosti.ru/online включайте ссылку, должно все идти
19-51 - Олег Гончаренко спросил про Везелку. "Река болеет, я приглашу Вас на заседание, мы обсудим этот вопрос." - отвечает Боженов
19-52 - Маша Литвинова спрашивает про старые здания (усадьба Курчаниновых). "Технологии сохранения существуют, есть ли у Вас желание работать?" - спрашивает Маша
19-53 - "Усадьба сделана из материалов, которые восстановить можно, только стоимость восстановления будет такая, что соизмерима с бюджетом Белгорода." - шокирует Боженов
19-55 - Мы с Мишей готовим свое видео про транспорт, а то стало скучно - Боженов рассказывает о каком-то своем восстановлении старых зданий.
19-57 - Маша и Боженов вроде договорились - если Маша поддержит мэра, то уже "завтра" он даст команду на восстановление.
20-05 - Миша спрашивает про транспорт и показывает сначала список из цитат в сообществе belgorod, а потом показал, что у нас есть видео в stay_in_bel. 
20-07 - Мы провели конкурс, где обязательным условием было выведением всех "ПАЗиков" и "газелей" из города и заменой их на "Скании". "Михаил, Владимир, Вы поймите что все это - экономика" - обьясняет мэр.
20-09 - "Я не учел только один вопрос - недоверие ко мне со сторон участников конкурса. Можно было конкурс провести на пять лет, но я не доверял им. Мы договорились, что выполняете первое условие - потом делаем другие. Давайте считать: в Белгороде было 456 "Газелей". На сегодняшний момент 124. Каждый день мне докладывают"
20-12 - "Какие сроки?" - спрашивает Миша. "Не могу сказать - назовете сволочью" - отвечает мэр.
20-16 - "Почему всегда видно то, что не сделано?" - отвечает мэр на реплику Гульнары, которую я процитировал.
20-17 - "Надо говорить о хорошем!" - от Пыжа ))
20-19 - Мэра атакуют про транспорт. "Откуда еще взялись "Пазики"?" - спрашивает некто Евгений. "Новых Пазиков не покупали, дело не в замене П на Г - дело в замене маршрутов!" - восклицает Боженов.
20-23 - В апреле заасфальтируют Михайловское шоссе, вроде.
20-24 - Пыж задает вопрос про пешеходный переход на Стадионе. "Люди выходят из границ положенных им властью" - сообщает Александр. Какая-то муть, честно говоря )
20-27 - "Солидарен. Будем решать проблему" - оригинальничает мэр. "Давно не был на Стадионе".
20-29 - Задает вопрос Анна Кравченко. "Я - молодая мама и проблема - отсутствие пандусов. Щорса отличается пандусом в некоторых местах высотой 30-40 см. Зачастую мне приходится брать коляску и переносить ее в руках. По улице Щорса таких много мест. Я прошу Вас заложить на будущее в реконструкцию или в другие планы все подобные переходы были оборудованы нормальными пандусами."
20-31 - "Митрич, значит, пришел на половину!" - говорит Андрей Морозов ) "В следующий раз придет!" 
20-32 - "Сколько смогу, столько сделаю. Я согласен, будем заниматься" - говорит о пандусах Боженов.
20-33 - Анна спрашивает о ж/д переезде на улице Горького. "Невозможно" - отсекает мэр. "Для того, чтобы переезд организовывать на такой трассе, необходимо снести полтора км
покрытия. Невозможно."
20-43 - Массальская задает вопрос про "музей под открытым небом", хотя на экране открыты десятки вопросов из сообщества. 
20-46 - Все. Мэр начинает рассказывать про орлов, шведов, памятников и прочее. Пошла вода.
20-47 - Миша открыл на экране Белгород с Google Earth. Зачем - не понятно. Лучше бы видео, где я танцую, показал.
20-48 - Ладыгин спросил про Болховец и про предвыборную ситуацию страну. "Выборы оставим на время после эфира." - интригует мэр
20-50 - "Болховец получит тротуар, только я не знаю когда. Мы с Савченко договорились о проведении строительного совета и будем заниматься" - в двадцать пятый раз с намеком на будущее отвечает Сергей Андреевич.
20-51 - "Я критиковал когда-то Хрущева. Но однажды прочитал, что он говорил о задаче переселить людей из землянок после войны. Поэтому я и строил эти дома. Вот Вам ответ" - продолжает Боженов.
20-53 - Вопрос задает Настя Байбикова, коммунистка, которая сидит с коммунистическим значком. "Парк Ленина. Он застраивается. Насколько он будет сокращаться и что будет дальше?" - "Спасибо, что не подрались со мной как с Мухиным". - "Это после эфира".
20-55 - "Кусочек лакомый. Мы его не трогали внутри, только снаружи. Вместе с тем мы стоим мертво на том, что дальше - ни шагу. Есть один обьект, который надо менять - "Динамо".
20-57 - Аттракционы будут, новых не будет. Ясно, короче.
20-58 - "Центральный парк имеет проект реконструкции. Его надо умело содержать" - говорит мэр. "Хотим построить там фонтанную группу"
21-00 - Пошел третий час встречи. На половину вопросов мэр отвечает "Денег нет".
21-02 - Миша задает вопрос про стелу "Город воинской славы" и показывает на карте, ГДЕ ЕМУ БЫТЬ.
21-04 - "Мухин может ухватиться за любую фразу - буду осторожен. Как он, Палыч там, Настя?" - "Да, Палыч".
21-05 - Мэр рассказал историю про логопеда - мол, специалисты делают вещи. Рисунок, который представляет Миша - неграмотный, по словам мэра.
21-07 - "Ленин стоит на лучшем месте в городе. Почему?" - говорит Боженов. "Надо его перенести - а может и не перенести"
21-08 - "Ленин стоит на месте захоронения воинов. Я не могу это просто так оставить." - почти плачет мэр.
21-11 - Ничего интересного - мэр говорит о бла-бла-бла памятнике Ленина. 
21-12 - "Пишите в блогах точно - вопрос о референдуме о Ленина решаю не я" - говорит мэр. "Наверное, скоро придет время, в 2012 году, и примем решение".
21-14 - Говорит втык_машына! "Моя проблема начнеся тогда, когда я выйду из кафе. Я не могу вечером уехать, потому что вечернего транспорта нет или очень мало" - говорит школьник Игорь. 
21-15 - "Ваш ник перебил весь вопрос!" - оправдывается мэр
21-16 - "У меня были ваши проблемы - мы просто с девчонками не стояли, а шли домой пешком и нам было весело" - веселится Боженов. "Но у нас будет Глонасс и все будет хорошо - у каждого человека есть желание доехать домой во время, поэтому мы обязательно все осуществим."
21-18 - "Последняя электричка" знаете песню? Нам нужно сделать последний маршрут - чтобы он в час ночи ходил по всем остановкам и забирал всех, кто остался." - обещает мэр.
21-20 - Лысиков держит руку уже час. Хочет задать второй вопрос. 
21-21 - Не знаю, показывает ли трансляция Пыжа, но его лицо просо потрясающее )
21-25 - Лысиков спрашивает про садики. "В некоторых регионах предложили выплачивать компенсации или пособия. У нас в городе получается ситуация, что люди, которые не попали в садик, не получают никаких денег." Маша добавляет: "Детские садики повысили цены".
21-27 - "У меня присутствуют здесь помощники. Подойдите позже к нему и предьявите ему все то, что сказали щас. Я обращусь адресно" - отвечает мэр
21-37 - Гончаренко спрашивает про подвиг Боженова. "Вы оштрафовали человека на дороге - как Вы это сделали и стоит ли бояться Вас водителей?" - спрашивает Олег очень важный вопрос.
21-40 - "Блогеры выдыхаются" - пишет Саша Верзун в твиттере. Я согласен - надоело писать
21-44 - О! Дубинина взяла микрофон, а Боженов просит ее "не вступать в бой". "Я привожу пример - город должен был предоставить ИП Погорелову помещение, а человека довели до судов." - говорит Татьяна
21-47 - У меня нет сил писать про Погорелова. Короче говоря, он скоро придет на прием к Боженову и все решат.
21-49 - Белгородмастер спрашивает про ямки на улице Дегтярева. "Запишу" - вздыхает мэр.
21-50 - Пыж предлагает мэру завести блог. "Ну на сайт администрации лениво заходить!" - "Мне некогда, я работаю".
21-52 - Боженов обещает раз в три месяца встречаться с блогерами
21-54 - Мэру предложили ответить на 20 вопросов из сообщества belgorod. "Если я организую площадку на форуме бел.ру, я не хочу там этого делать. Давайте организуем это где-то в другом месте"
21-58 Трансляция закончилась, мы все остаемся. Начинаем про политику. "Существует серьезная угроза, для того чтобы ее не замечать. Раскачать ситуацию не очень сложно. Особенно когда происходят моменты, требующие решения. Иногда это равносильно подносу зажигалки к динамиту. А вот успокоить не получается." 
22-04 - Боженов говорит о выгодной позиции слабой России для других государств.
22-07 - "Я верю Путину. Он - мой национальный герой"
22-09 - Боженов рассказывает, как было плохо в 2002. "Настя, сколько Вам было лет тогда?" - "12".
22-12 - "Я предлагаю всем обьединиться и показать Западу на процентов так 60 за Путина" - шокирует мэр.
22-13 - Боженов явно издевается, потому что на вопрос "Увидем ли мы свободные выборы?" от Маши, отвечает уже минут 10
22-15 - "Настя, Вас научили отвечать так, мол, забудьте то, что было раньше" - "Вас тоже научили"
22-17 - "Ну вот как? Ну вот как система выборов может быть ошибочной и выборы несвободными, когда на каждом участке были представители партий?"
22-21 - Уже 22-21 оказывается! А Боженов рассуждает про Прохорова.
22-28 - Белгородмастер спрашивает про Савченко. Догадайтесь, что ответил мэр.
22-35 - ВСЕ

Метки:

Comments

( 52 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
mkoinov
15 фев, 2012 14:41 (UTC)
18:41 Я сижу напротив проектора, и все присутствующие видят на экране, как я печатаю этот комментарий
slavahr
15 фев, 2012 15:44 (UTC)
мы не видем
gulena_t
15 фев, 2012 14:48 (UTC)
а я останусь бедняшка больная на работе чтоб посмотреть) так шо мысленно я с вами)
fremdin
15 фев, 2012 14:50 (UTC)
все в Пыже, а я в неглиже
aya_
15 фев, 2012 14:57 (UTC)
даешь онлайн видео трансляцию! :)
(без темы) - gulena_t - 15 фев, 2012 15:07 (UTC) - Развернуть
gulena_t
15 фев, 2012 15:09 (UTC)
онлайна не будет
уууууу!!!!!! какое гадство!!!!
gradowww
15 фев, 2012 15:15 (UTC)
Re: онлайна не будет
мда уж ((
gulena_t
15 фев, 2012 15:31 (UTC)
не поняла про варвару это он типа пошутил?
leona68
15 фев, 2012 15:33 (UTC)
такие вот шутки юмора!)))
tsemka
15 фев, 2012 15:39 (UTC)
как же так, интересно было б узнать причину "технических неполадок"
gradowww
15 фев, 2012 15:41 (UTC)
>> 19-31 - Мы в эфире! Включайте belnovosti.ru

Ошибка 404
gulena_t
15 фев, 2012 15:45 (UTC)
а я думала тока у меня это херня(
gulena_t
15 фев, 2012 15:46 (UTC)
ура он лайн заработал)
tsemka
15 фев, 2012 16:08 (UTC)
ещё один вопрос, расскажите как список формировался???
journalinka
16 фев, 2012 06:00 (UTC)
В смысле список гостей-блогеров??
В сообществе "Белгород" можно было оставить заявку на участие. В свободной форме. Можно просто "и меня пожалуйста запишите". Насколько мне известно, никому отказано не было.
(без темы) - tsemka - 16 фев, 2012 09:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - journalinka - 16 фев, 2012 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - che0cafe - 16 фев, 2012 10:07 (UTC) - Развернуть
gulena_t
15 фев, 2012 16:09 (UTC)
если так сложно вполотить планы с транспортом в жизнь, то может хватит кормить завтраками и признать, что это невозможно и найти другой способ решить проблеу?
gulena_t
15 фев, 2012 16:17 (UTC)
у меня еще вопрос: вот мэр говорит пишите в блогах пишите, все пишут пишут, а потом оказывается, что он не знает об одном из самых нашумевших случае в о котором не то что в блогах все обписались, но даже в официальных сми - о задержании на митинге 10 декабря? при том что это произошло "под носом" у мэра в центре города

Edited at 2012-02-15 16:18 (UTC)
tsemka
15 фев, 2012 16:32 (UTC)
насчет дорог, ложили асфальт и по снегу и по грязи. например дорога на ракитное
mitrich
16 фев, 2012 05:17 (UTC)
"я им говорю - не ложьте, а они всё ложат и ложат..."
gulena_t
15 фев, 2012 16:40 (UTC)
Анфиса Заваркина как среднестатистический белгородец одобряет благоустрйство города и считает его абсолютнофантастическим по сравнению с остальными провинциальными городами центральной россии. росит зачитать вслух как комплимент мэру.
ЭТО НЕ НАДО ЗАЧИТЫВАТЬ: ЗаВАРКИНА ПОДЛИЗА)
krem_smetanka
15 фев, 2012 17:20 (UTC)
Ответ мэра про вечерний транспорт - понравился. Хорошо, если всё будет так хорошо (про расписание автобусов и последний маршрут).
ontheopensea
15 фев, 2012 17:25 (UTC)
Про синергетику мэр "набуровил" :(
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 52 комментариев — Комментировать )